Каждый делает выбор сам

Наталья Алтуфьева
Весь этот мир, так уж он устроен,
В нём каждый делает выбор сам.
Каким он будет и чем застроен,
Что будет петь и кого застал.
Я думаю, что неважно где ты,
Что делаешь, для кого поёшь,
Я думаю, важно - когда рассветы
И ты надеешься, что взойдёшь.
Мне непривычно и нелогично,
Когда меня кто-то учит жить.
О чём пишу и всё то что лично,
Я не позволю другим открыть.
Я улыбаюсь, с добром стараюсь
Идти по жизни и там, и здесь.
За уходящих я не цепляюсь,
Они ушли, не оставив след.
Мой мир наполнен одной любовью,
Ненависть не подпущу к себе.
А безразличье оставьте в личном,
Холодных сердцем мне не согреть...