Чернозем

Леонид Кельсиев
Ненависть, ненависть, ненависть,
ненависть и любовь,
что под весенней свежестью
зимнюю кроет злость.

Лучше всего с любовию
шашни иметь под ночь:
с кровию, с темною кровию
зубы в клыки истолочь.

С тушью в слезах от радости
спеть о любви в любви -
счастье, счастье, счастье,
счастье жирной земли.