И пока хорошие мальчики

Евгения Аржанова
К С. А

И пока хорошие мальчики,
Строят планы на жизнь со мной,
Я свои разминаю пальчики,
И общаюсь в стихах с тобой.

И пока ты играешь партию,
Где ты хуже, чем можешь быть,
Объявляя в стране монархию...
Я стараюсь хоть как - то жить...

Принимая устав и правила,
Наступая на хвост ногой,
Я надежду совсем оставила,
Тронуть сердце твоё строкой.