Я буду скучать по тебе

Наталья Алтуфьева
Я буду скучать по тебе-
Такому как в этом фильме.
Сказке хотелось верить,
Сны не сбывались ныне.
Я буду мечтать об этом-
Когда рядом тот кто нужен.
Кто рвётся ко мне заветно,
Встречаю всегда радушно.
Мне сил не хватает больше,
Чтоб ждать твоего привета,
Чтоб слышать твой голос дольше,
Чем те, кто с твоим ответом.
Я мысленно ставлю точку,
На том, что меня пленяло.
Тот свет, что искрится ночью
Меня пусть напоминает.