В нашем городе зажгли ёлку!

Шешуков Владимир Юрьевич
Сегодня в нашем городе "зажгли" ёлку!
При салюте, люди восторженно кричали,
Дружно звали в гости снегурочку!
У предновогодней красавицы, пышной ели
Ведущие "заводили" в "озорной круговорот".
Плясали игриво и сказочные персонажи -
Смешили, веселили собравшийся народ!
Танцевали и белоснежные девушки-снежинки,
Очаровав и завлекая в ритмичный хоровод!
Все радовались по своему, "по казахстански"!

Дата начала сочинения: 23.12.2016 - 21 час 13 минут.
Дата окончания сочинения: 23.12.2016 - 23 часа 13 минут.

Фото(холст)©  - эксклюзив автора.