Актриса

Виктория Ламара
Мне не стоит труда заплакать,
Я актриса - смогу улыбнуться
И не будет сложным смеяться
Только я не смогу вернуться

Я могу отвечать, быть на связи
И в компашке сходить в кино
Только стоит понять...из грязи
Выбраться нам не дано

И нет в мире такого слова,
Которое передаст
Что мне вроде уже не больно..
Но огонь всей души погас.