Не смог кому-нибудь сделать зло?

Наталья Алтуфьева
Не смог кому-нибудь сделать зло?
И не старайся больно.
Ты не возьмёшь его на слабо-
Он охраняем богом.
Подумай лучше, что ждёт тебя
За то что хотел ты сделать.
И помни истину- навсегда!
Бог не простит неверных.
Ты правда думаешь, с рук сойдёт?
Упрёки бросаешь смело?
Всевышний спросит с тебя за всё-
На то есть душа и тело!