Я ничего у Бога не прошу...

Наталья Бэрн
Я ничего у Бога не прошу...
Пусть даст лишь сил перенести земное...
Не плачу, не стенаю, не ропщу
И не прошу взамен найти иное...

Что в жизнь приходит, что порой ушло...
То есть Тобой ниспосланное чудо,
Что в жизнь мою непрошенным вошло,
Всегда я в это верить, свято буду...

Что в жизнь приходит, в том Твоя рука,
Дает душе земные испытания,
На верность, на любовь...  Наверняка,
Мне посланы для сердца те признания...

Доверюсь лишь Тебе в моей судьбе,
За руку проведешь, я это знаю...
В моей невинной пламенной мольбе,
Молитва с сердца чистого взлетает...

Прошу лишь только сердце не забудь,
Что искренне поверило, летало,
Со мной, прошу Тебя в душе пребудь,
Чтоб от земного сердце не устало...

Усмотрит жизнь мою теперь Господь...
Лишь Он уроки в жизни посылает,
Чтобы проверить на земное плоть,
Кто с чистым сердцем истине внимает...

23.12.2016 г.