Неправда, что незаменимых не бывает

Наталья Алтуфьева
Неправда, что незаменимых не бывает,
Красивых много лиц, но мало душ.
С надеждою живёт и точно знает-
Любимых кто не в силах обмануть.
И можно никого не слушать, чтобы слышать
И не смотреть, но точно понимать.
А кто чужую не способен ранить душу,
Тот знает больше чем дано понять.