Не мой праздник

Воин Амбера
Не мой праздник.

Поставлю Синатру. Пусть будет мне - праздник!
Рождественский, пусть и , немного,  не мой.
Я тоже хочу! Не достоин я, разве?
Я тоже хочу ... быть счастливым зимой.

Умом понимаю, и сердцем , и кожей,
что праздник - мираж. Это все ...понарошку.
И... не подхожу я , для праздника, рожей.
Но ...праздника хочется. Хоть бы немножко.

А Френк - про снежинки, про зимний Манхеттен...
Про чью-то любовь, что кружится. Как в вальсе...
А где - та любовь? Да как водится ... где-то.
И сердце ... Не мой это праздник, согласен...

А снежный Манхеттен все чевствует... Трампа?
Да пусть... За окном  все нелепей погода.
Не мой это праздник. Машу ему шляпой.
И - съем валидол. Мне б... до Нового года...