Короткие думы. Знаки нам дает судьба

Кузьмина Ольга Сергеевна
Русское поле
Знает раздолье.

Весенняя шалость —
От зимки усталость.

Если ты храбрец,
Съешь гнилой хлебец.

Покатался на верблюде?
Из Египта вышел в люди.

Осторожно, там собака!
Нет, не злая. Забияка!

Похудел? Делись секретом!
Мало ел. Секрета нету.

В зоопарке жил медведь.
Он любил на нас смотреть.

Знаки нам дает судьба,
Мне она дала тебя.

Некрасивым быть привык —
В зеркалах бесстрашный лик.


24.12.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru