Сомненья

Александр Погей
Дороже в этой жизни всё,
Что было не растрачено,
Условно - всё моё тепло
Тебе, что было предназначено,
И я в себе его берёг,
Хранил тепло душевное,
Вот только не успел, не смог
Согреть тебя ...
Сомненьями.