Хмель русской тоски

Мамотя Бобуляк
Неистово бесится чёрная вьюга
На старом,промятом,общажном диване.
Я твой колхозный валенок Ваня,
Ты моя верная афроподруга.
От криков любви с веток ссЫпались птицы
И покосились в округе заборы.
Я тебе слил все дыры в границе,
Ты мне секреты банановых сборов.
Но кончилась виза - тебя ждёт саванна,
Меня Мухосранск и пуля в висок.
Хмель русской тоски убивает коварно,
Толкая в объятья распутей дорог.

А дома в обнимку с куклою Вуду
Ты будешь напевно по-русски рыдать:
"Прости,мой Иван,я тебя не забуду.
Россию.Сугробы.Эх!...б твою мать!"
      
              2012г.