Концерт по принуждению

Олев Тервист
Погулять пошла я сходу ,
как бы задом наперёд .
Сыну , я ему в угоду .
"Там концерт , иди , вперёд !"

Дед Мороз и детки - мышки .
Всё , как в сказке , как в кино .
Мне так весело , мартышке ,
в детстве не была давно .

Все в танцульках и под песни .
И забыла , где я есть .
Не было Карины если ,
где была моя бы честь ?

Я довольна , как кобыла .
И не надо жеребца .
У самой себя спросила :
"Разве я не молодца ?!"

Вот от зла пришло добро .
Разгуляй , моя малина !
Здесь мне точно повезло
дважды : за себя и сына .

Пришла невеста сына в гости ,
а мать вынуждена ретироваться .