Золотая рыбка

Наталья Летящая
"Золотая рыбка"-сказка- мечта.
И,захочет каждая пожелать.
-"Ах!иметь бы такую,
Чтоб смогла - все желанья мои исполнять. 
Я б возможно спросила, в тайне от всех-
Желанье свое раскрыла-
Чтоб душой и сердцем любить могла-,
Чтоб всегда я была любима.
Мне б хватило только просьбы одной.
Но как жаль,это неисполнимо
Не бывает чуда,нет рыбки такой,
Чтобы сделать кого-то любимой.