любовь

Макс Лонгрин
Сколько нужно ходить дорогой?
Сколько надо морями плавать?
Чего стоит быть недотрогой?
Чтоб потом не жалеть, не плакать!

Уходить, приходить, возвращаться!
Забывать, вспоминать, притворяться!
Быть актрисой, собой, быть другой,
Чтобы жить с ним одною судьбой!