Суженому...

Екатерина Громовая 2
           Моему мужу посвящается.
           25 лет назад он подарил мне первый цветок
           в день подачи заявления в ЗАГС:)

Она- любовь,
Она - восторг бескрайний,
В сиянье золота улыбкою - глаза,
Она - разгадка самой главной тайны,
Спускающей на землю Небеса,
Она - не по грехам моим расплата,
Бесценный дар,
А значит - ни за что,
Она - моя нечаянная радость,
Прекрасный, хрупкий,
Трепетный цветок,
Что подарил мой суженый когда-то
В знак той любви, что будет на века,
И как огнём, душа моя объята
Гарячей нежностью
Чудесного цветка...

24.12.16