ностальгическое

Татьяна-Т Федорова
ты не питерский не московский
ты транзитовокрасноморский
на песке улыбаясь крабам
в тюбетейке среди арабов
ночью спрашиваешь кукушку
как ребенок - а сколько мне
петропавловки слышишь пушку
в синеоком волшебном сне
а поутру из белой ракушки
на горячий колючий песок
выйдет бронзовая игрушка
безобидный морской конек
24.12.16