Новый год

Александр Алейников 2
Новый год скоро придёт,
Веселье,радость принесёт,
Хмельных напитков,очень много,
Дед Мороза ледяного,
В шубе,с посохом в руке
И с подарками в мешке,
Для взрослых и для детворы,
Засыплет снегом все дворы,
И будет весь честной народ,
Гулять ведь праздник к нам придёт,
Детишки пишут письма с желаньем о подарке,
Кому коньки,кому ботинки ярки,
У взрослых есть желанья тоже:
Машину и карьеру,денег кучи
И связи,чтоб были могучи,
А у меня желанье тоже есть,
Не мог бы дедушка снегурку мне привесть!