Людские Принципы

Виталий Цитронов
Ненавижу людей и их мысли,
Все живут по обычному принципу,
Как им надо помочь все попросят тебя,
А как надо тебе,все забудут тебя,
Ты просто не стадо,ты знаешь что делать,
Пытаясь копаться в мозгах у других,
Помочь ты желаешь им очень серьёзно,
За это спасибо скажут они,
\
\
\
Но лучше копаться,ведь опыт даёт,
Тебе и твоим лучшим друзьям
С каждым советом берёшь ты своё,
И ты думаешь,что всё серьёзно,
Потом тебе плохо,загоны твои,
Ты просишь,что б помогли,
В ответ ты же слышишь,
Прости брат,прости,у меня же дела или школа,"друзья",
А как надо другим,ты срываешься сразу,
Лишь бы лучше было бы им,
Лучше бы сам себе помогал,
Чем делал добро бы другим.