Писем не пишешь...

Алена Кузвесова
Писем не пишешь, не шлешь смс,
И телефон мой молчит...
Ты не звонишь, не приходишь ко мне.
Вьюга в окошко стучит.

Снежной метелью она занесет
Эту тропинку ко мне,
И твое сердце уже не найдет
Ночью дорогу во тьме.

Лунным сиянием и светом звезды
Я согреваюсь сейчас.
Ты не со мной, и печально порой
Мне в этот сумрачный час.

В этой безмолвной пустой тишине
Я абсолютно одна.
Ты не звонишь, и не пишешь ты мне,
А за окошком зима...