От тащите

Алексей Черепановв
Ох оттащить себя
Мне надо по скорее
А то как будто жор
Тут на меня напал

Но всё равно списать
Я не смогу все строки
Компьютер иль сгорит
На клавишах усну

Тут на меня напало
Будто вдохновение
Любовь я лаской нежно
На нежность навожу

Ох нежная душа
Трепещет и ласкает
Волна колышет тишь
В том омуте тону

Какие чувства тут
И что покажут звёзды
Ведь праздничные дни
Уже совсем близки

И нежность в сговор с лаской
Весело вступает
Приятно на душе
Ну всё, я спать иду.