Человек-антенна

Ссо Мсж Осс
Как хорошо, что у разных людей
Разное множество разных идей.

Каждый, имея свою частоту,
Ловит идеи почти на лету.

Сонмом идеи блуждают в эфире,
А человек воплощает их в мире.

В мире реальном, посредством умений-
Это и есть человеческий гений.

Сам человек, не рождает идеи,
Он лишь приёмник сокрытых явлений,

Чем совершенней качество связи,
Тем отдалённей идеи от грязи.

Сбилась настройка? Творческий кризис?
Сделай ТО! Сочени катехизис.

Катехизис-греч. "наставление", "поучение".