Безумия жестока эскадрилья...

Любовь Егорова-Рябенкова
Безумие… Оно бывает… Иногда…
Истерзанностью снов, смакуя, душит…
И слезы льются градом в никуда…
Безумие! Оно внутри всё напрочь сушит!

Огнём всепоглощающим, дотла
Испепеляет раненные крылья
И засылает сумасшедшие ветра…
Безумия жестока эскадрилья…

2016 г.