Чёрный ворон не горюй...

Сергей Дзюба Новодвинск
Чёрный ворон не горюй
Нам ли быть в печали
Наши жизни застрахуй
Звёздным эхом в дали
Эпитафии не в счёт
Ни холмы с крестами
Смерть иль нечет или чёт
Злато серебрами
Не грусти мой чёрный друг
Умирать не ново
Ты спасательный мой круг
Жизнь и Божье слово...

23.12.16