Частичка неба

Иулия Смелая
Ты где - то есть, в моих мечтах
Рисуешь будущее складно,
Ты говоришь о чудесах, о детях
Наших гениальных.

Девчушка та, что  вся в тебя,
Такая резвая с искринкой,
И в голубых ее глазах,
Ты отражаешься картинкой.

Она похожа на тебя,
Она твоя частичка неба!
Она ждала тебя всегда,
Чтоб появиться в блеске света!

Твои мечты- мои мечты,
Они так схожи, так прекрасны!
Давай же сделаем прыжок
Навстречу к жизни ненапрасной!