Вальс танцуют хлопья- крошки

Киселёв Алексей Васильевич
Вальс танцуют хлопья- крошки
И ложатся на окошко.
Белый снег, как белый пух
Мне сегодня не досуг.

Вот сижу тут у окошка,
Сочиняю понемножку,
Чтобы было веселей,
Мне стихи слагать быстрей.

И у нашей детворы,
Уши красные, носы.
Даже прячут от мороза
Дядьки пышные усы.

Весело тут рядом с вами
Мне заигрывать словами.
Сочинять вечерним часом,
И заигрывать с Пегасом.

24.12.2016