Дорогой мамочке

Алексей Щербаков 3
Я чаще и чаще вспоминаю,
Те дни, когда мальчиком был.
С любовью я к маме взываю.
И к ней весь любовный мой пыл.
Я добрую, милую маму,
Люблю, словно пчёлы свой мёд,
И дней молодых панораму,
И ласковый мамин уход.
Как мама меня любила,
И любит, и любит сейчас!
Чтоб сердце моё не остыло,
И светоч в душе не погас.
Сейчас я вдруг вспомнил о маме,
Когда тяжело на душе.
Быть вечно бы той панораме:
Нам с мамой идти по меже.
Я мамочке милой отвечу,
Когда я приеду домой,
Обрадуюсь нашей встрече.
И останусь лишь с ней одной!

09.02.1992      УПС «Диплот»