о моей писанине

Моя Нежная Любовь
Я не играю роль в своих словах и мыслях.
Я не высчитываю формулу любви.
Претит мне, кем-то Вам казаться, что бы
Заполучить себе  все Ваши коды и замки.
Пусть лучше задохнусь в тоске, в тревоге.
Или умру в мучительной  борьбе,
Но слог причёсывать, выстраивая буквы,
Простите, это не по мне.