Соловей..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


***************LK


Растерял песни  все  соловей
Отправляясь за дальний  закат
Обними,поцелуй  же скорей...
Я так нежностью нынче  богат!



Поцелуем  согрею  вески
И  кудряшек шелковую  прядь
Ну давай  убежим от  тоски...
Станем ласки,в шелках согревать!




Чтоб мечталось и пелось  вдвоём
О  тоске  дальних стран  соловья
Будем  верить, его мы вернём
Обними  только  нежно  меня!



Трель прольёт,дальний шёпот звезды
С губ пьянеющих робость  сотрёт
Упадёт вдруг  росою  в кусты
Розой  красной  она  расцветёт!



Растерял  трели  все соловей
Отправляясь за  дальний  закат
Я тебя провожу..до дверей...
И прости ,но прости ,что женат!