Бог посылает испытания

Богдан Бандура
Бог посылает испытания
Нам каждый день и каждый час,
Чтоб чаще были с ним свидания,
Боль - от грехов, рождает в нас.

Господь дает во всем свободу,
Но к ней приложено давно,
Любовь – стремящаяся к Богу,
И заповеди от Него.

Идти нам всем Его дорогой,
Дорогой веры и любви,
По ней препятствий будет много,
Пытали плоть Его и жгли.

И нам достанется не мало,
От пережитых бед Его,
За нас всех плоть, душа страдала,
А нам страдать всем – за Него.

Душою в муках очищаться,
И признавать грехи свои,
Молиться, каясь – причащаться,
Страдания – к любви вели.

24.12.2016г.