Виктория

Виталий Леонтьевич
О,  любимая Виктория,
Вы моя жизнь, вы моя история,
Без вас не вижу смысла,
Продолжать свой путь,
Между нами пролетела искра,
Ее уже не спугнуть,
Тихим пламенем она,
Будет гореть внутри,
Ваша любовь мне нужна,
Как спутник луна,  земли,
Ваше обоянние,  улыбка,
Будоражет мой рассудок,
Любовь моя как скрипка,
Мелодично рвет сосуды,
Сердце ваше у другого,
Небрежно в стороне лежит,
Хотел бы  счастья я такого,
Сердце ваше сторожить.