Лабиринт

Алексей Владимирович Вавилов
                Кто построил этот лабиринт…?
          Непрошенные гости катаются на каруселях
            Во тьме изломанных черных коридоров
     Мягкое жужжание приобщенных к власти головоногих
        Странное оцепенение гноящихся цивилизаций
       Непротивозаконное конструирование запретов
 На гауптвахте рассудка заведена картотека непостижимого
   Человеческий предел входит в свое размеренное русло
   Разливаясь живительными соками морального разложения
 Эй! Не проходите мимо! Только сегодня! Уникальная акция:
  «Тестирование бесплодности попыток оживления прошлого»
Дочь лесничего наносит густые румяна общедоступного патриотизма
  Безработные мутанты пытаются нащупать в кромешной тьме
      Исчерпывающий концентрат неизбежного тезиса
    Припаянные льдом стены лабиринта покрыты граффити:
                Your Minotaur inside …


24 декабря 2016