О первой любви вспоминая... Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
От души благодарю  ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за музыкальную обработку текста и великолепное исполнение песни

Любовь, словно вспышка зарницы,
Приходит к нам в юные годы.
В то время мы, вольные птицы,
Живём по веленью природы...

А разум включается позже,
Когда мы друг друга теряем,
И что натворили, похоже,
Лишь в зрелости всё понимаем...

О первой любви вспоминая,
/А память – она долговечна/
Себя мы нещадно ругаем,
Тоскуя о ней бесконечно…

Она ж неуклонно и властно
Тревожит нас снова и снова,
Но сердце щемит не напрасно:
Мы встретиться с ней не готовы...