Новый Год

Александр Миттей
Новый Год постучал в дверь несмело,
с белым снегом кружась за окном
говоря,Я пришел к вам, встречайте,
я принес вам подарки в дом.

Кому шубу красивую, новую,
кому цепь золотую с кольцом,
кому взгляд от любимого нежный,
а кому просто радость в дом.

12:30.24.12.2016.