Зайчик

Юлия Ерёма
Зайчик прыгает по потолку...
Как он там, безухий, очутился?
- Слышишь, зайчик? Ты совсем ку-ку?!
- Я, - кричит, - на Солнышке родился!
Там, на Солнце зайцы без ушей,
Но, зато, они земных ловчее
И, чтоб позабавить малышей,
Танцевать на потолке умеют.