Вера, Знания и Выбор

Ирина Аржанникова
Вера, знания и выбор...
С кем по жизни в трудный путь?
Чтоб развитие продолжить
И с дороги не свернуть.
Чтобы в понимании строгом
Истину найти в себе.
Знаний новую дорогу
С кем освоить в полутьме?
С кем зажечь огонь творения,
С кем Святую Русь вершить?
И бытуют вокруг мнения...
"Стоит? Так ли тебе жить?"
Час настал свой сделать выбор!
Твердость проявить сполна.
Знаний полная копилка отражает суть зерна.
Загляни в себя, послушай
Тишину и сердца стук,
Возврати себя к Истоку,
Выбор сделай - он твой друг.
Выбор в пользу Света, Солнца...
Выбор искренний души.
Словно осени оконце -
Получи свои плоды...
Так за шагом шаг раскрылись
Силы веры и молитвы.
Знания все проявились,
Что заложены в палитре,
В нашем багаже творения.
Все мы - разные по сути,
И велики в устремлении:
Вместе, в Духе, Бого-люди...
23.12.2016

http://otkroveniya.eu/poems/23.12.16.html