О любви

Дмитрий Нептунский
По моему у человека
Когда отчается он вновь,
Душа мертва , а жизнь -калека
И сердце не найдет любовь,
Однажды вдруг чудо случится
И на душе станет светлей,
Прекрасным чувством озарится
Забьётся сердце  веселей.
 
Это прекраснейшее чувство,
Заполоняет всё в тебе,
И как чудесное искусство,
Согреет душу и в беде.

Однако, так бывает тоже,
Любовь показывает рожи
И оглянув все нежным взглядом,
Вдруг повернется к нам же задом
Тому есть множество причин,
Неверность женщин и мужчин,
Иль чувства резко остывают
Такое часто щас бывает.

Поверьте, это ерунда,
Любовь одна и навсегда,
Все остальное, просто нервы,
В искусстве тоже есть шедевры
Которые приелись всем
И надоели вдруг совсем.

А я желаю всем на свете,
Чтоб были счастливы как дети,
У каждого есть половинка,
А горе прошлого картинка
Пускай совсем исчезнет с сердца,
Пора любви открыть нам дверцы.