Экс. на А пир... Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «А пир готовит сатана...» (Анатолий Яковлевич Романов)

"Чума земного бытия
Повергла в хаос часть планеты..."
...............................
Хотим мы мира, - не войны.
Нам бойни эти не нужны.
Кому кубышки наполнять,
А Миру из-за них страдать.

Нам всем бы быть, как сёстры, братья, -
Не за оружие бы браться.
Растить всем Миром детей наших, -
Счастливых Мишек и Наташек.

24.12.2016