Не Мороз за окнами! Не Зима!

Элленита Гутиеро
Не Мороз за окнами! Не Зима!
Побыла, покрутилась, подтаяла,
Передумала видно быть лютой она,
Просто кинула и не покаялась.

Не серьёзная ты, баба дура Зима,
Девка ветрена, вздорная шлюха,
Обнищала, мороз растеряла сума,
А прогнозы грозили по слухам

В жуткий минус вогнать всех в канун торжества,
В Новогоднюю ночь аж под тридцать,
Одурела, ты, мать! Ноль, да минус едва,
Нужно как - то уже суетиться!

24.12.16