Потулистороннее

Сибиряк-Серый
* * *

По ту ли сторону, по эту
Потуги тщетные..  понять

Душою ближе ль? Солнце к Лету
Пройти-кивнуть.. или обнять


Обнять, навзрыд потом.. заплакать
И сломя голову бежать

На Душу клеить , шить.. заплатки
И самых близких..

Обижать…

Д.-2016.