Корпоратив

Олег Викторов
Как странно,когда в шаре отражался,
Увы, я не веселым был.
А в отражении смеялся
И почему-то водку пил.
И в оливье с утра проснувшись,
С улыбкою взглянул я в шар.
Но там,на жаль перевернувшись,
Таился мой ночной кошмар.
Дуга,опущенная к низу,
Таков рисунок моих губ.
Я вспомнил все,вплоть до стриптиза,
Как был нахален,пошл и груб.
Как задирал я дамам юбки,
Как им Онегина читал.
Как мужа,незамужней Людки
При всех оленем обозвал.
Вот это я накуролесил.
На стол взобравшись танцевал,
Потом в спиртного черной смеси
Я долго унитаз пугал.
И вот с больною головою
Глотая свой аперитив,
Я вспоминаю с дикой болью
Наш в Новый Год- корпоратив.