Посланье

Александр Фрицлер
 В стране воров я враг народа
 Предприниматель-дойная корова
 Мохнатая рука "Любимой"власти
 Лезет мне в карманы с дикой страстью.

 Вот в телевизоре опять посланье
 от "Гаранта, и тоже самое под бой курантов
 Из год в год одно и тоже
 А  рожи друг на друга так похожи.

 "ГЛОНАСС" "Платон" из книжек школьных
 Вы будете им все довольны
 Я не нарушу обещанье
 Вы все умрете от отчаянья.

 Скажу я кратко.Все не важно
 Но главное я бьюсь отважно
 Вы только верьте мне и дальше
 И будет в вашей жизни счастье