В декабре - подарки...

Дарафея
   
   

В декабре -подарки:
парк, Горячий Ключ,
львы сидят у арки,
снег у горных круч.

Дантово ущелье
и ступени ввысь,
в каменной купели
ручейки сплелись.

Иверская Матерь
в сердце у Природы
а тропинка - скатерть
в это время года.

Лик Пантелеймона
у святой водицы,
слышно в нежном звоне:
молодость хранится!

И скала Спасения
у реки Псекупс,
с верой Возрождения-
радостный союз.

Столб с мудрёной вязью
князю Лакшуку
явью и фантазией
просится в строку.

А резная сказка,
русский теремок,
на горе кавказской-
образ, данный впрок.

Мост - дорожка к счастью
каждому из нас,
мир вокруг - участие
и душе запас.

В декабре подарок
яркий солнца луч,
парк в снегу, бульвары,
и Горячий Ключ...


24.12.2016