А мы искали счастье?

Анастасия Пономарь
- А мы искали счастье?
......................- Нет.
.............................- А как же
Нашли друг друга мы среди людей?
- Оно пришло к нам невзначай, однажды...
В один из наших трудных будних дней.


- А мы просили?
................- Нет.
.......................- Тогда откуда
Пришли к нам перемены сквозь года?
- Поверь мне, столь мы пережили худа,
Что сам Творец ослабил поводА.


- Но мы не можем, права не имеем...
- Имеем и должны, ведь счастье есть.
- Ты думаешь?
.............- Нет, милая. Уверен!
- Что ж, будем верить, жить и ждать чудес...



Иллюстрация из Интернета, спасибо автору.