Давай поиграем в веселый стишок

Надежда Левина
Давай поиграем в веселый стишок?!
Рассыплем волшебный везде порошок
И рифмы слетятся и сложатся строчки.
Ты мне загадай, угадаю я точно
И строчку добавлю, чтоб с рифмой веселой.
Вот был чистый лист, а теперь новоселы
Игривые буквы бегут друг за дружкой.
Ну что, поиграем в сочинялки, подружка?