Снежинка на счастье

Ирина Пекная
               Марине Волковой http://www.stihi.ru/avtor/skaska               
               с благодарностью за маленькое чудо,
               за надежду на исполнение заветного желания.


Легла на ладонь мне снежинка живая,
жемчужно-алмазного блеска полна,
как руна Зимы, что вовек не растает -
на счастье, на радость с любовью дана!

Хранит она рук неизбывную нежность
и трепетных пальцев сакральный полёт!
На нить, словно бисер, нанизана снежность…
Желанье исполнится! Начат отсчёт!