иногда бы вернуться в прошлое

Юлия Азза
Иногда бы вернуться в прошлое...
Да туда, где тебя не ждут.
В чудеса обернуть всё пошлое.
И сначала начать свой путь.

Иногда бы взглянуть в грядущее.
И понять, что к чему, да зачем.
Осознать: все ошибки пущие -
Пустяки.
Ни к чему.
Незачем.

И хотелось бы знать, что получится
Из сегодняшних ссор и невзгод...

Каждый день пересталось бы мучиться,
Если что-то бы знать наперед.

Но такие желанья нелепые
Оживут, может быть, никогда.

...Да придёт же Души благолепие
И останется здесь навсегда...

Невозможно вернуться в прошедшее.
Невозможно и будущность знать...

Нужно жить. И Сегодня, пришедшее,
Будет лучше и лучше звучать.

24.12.2016