Я успела всё забыть...

Любовь Егорова-Рябенкова
Я успела всё забыть.
Я сумела отпустить.
Так зачем через века
Ты звонишь издалека?

Дважды в воду не войдёшь
И с собой не заберёшь.
Я – другая, ты – другой.
Между нами лес густой.

Нет сомнений, нет обид,
Просто сердце не горит.
Выбор сделал – так иди,
Душу мне не береди.

Я ждала, а ты не ждал.
Я – любила, ты – искал.
Ты нашёл, меня забыл,
А теперь как волк завыл.

Вспомнил, как тебя я грела,
Как в огне твоём горела.
Только всё, что раньше было,
Я давно похоронила…

2016 г.