Мы просто камни

Надежда Левина
Мы обрастем мечтами и стихами,
как кожей.
Мы сад японский. Мы просто камни,
что осторожно
ведут беседу. Никто не слышит, ни те, ни эти.
Всегда без пауз
стремится время сквозь пыль столетий.
Что нам осталось?